Дом — место, с которого начинается ваша жизнь

Редакция журнала «Кто главный» побывала в гостях салона уникальной мебели и умного интерьера «UNICO». Нам удалось пообщаться со всей командой, которая просто фонтанирует идеями, теплом, заботой и удивительными решениями.

ЮЛИЯ ЗАМЫЦКОВА. РУКОВОДИТЕЛЬ,
ОСНОВАТЕЛЬ БРЕНДА «UNICO»
В Салоне «UNICO» все предметы декора, интерьера, аксессуары, картины, панно,
статуэтки, вазы — все это заключено в
законченную композицию, центром ко-
торой является величественный краса-
вец-диван. Это — не случайность.
Диван в гостиной является тем самым
центром всего дома, где собирается вся
семья, куда приходят гости, где так теп-
ло проводить вечера с друзьями.

Это — центр общения, расслабления и отдыха после активного дня. Именно диван тогда становится таким символом единения. Он перестает быть предметом мебели, превращаясь в концентрат энергии силы всей семьи. Теперь это место для того, чтобы обсудить прошедший день, поделиться тем, что на душе, выслушать ребенка, посмотреть вместе семейное кино. Особенно в наш век гаджетов и интернета, и виртуального общения. А наши диваны — именно такие! Все здесь продумано до мелочей, в него хочется провалиться, окунуться, словно в облако. Согласитесь, если Вам не комфортно на стуле, в кресле или на диване, скорее всего Вы очень быстро встанете и уйдете в свою комнату под любым предлогом, причем часто не отдавая себе в этом отчет. А если диван — вот такой, посмотрите, полностью повторяющий изгибы тела, который еще плюс с точки зрения энергетики пространства ставится в
правильное место, который просто примагничивает всех членов семьи, тогда это совсем другая история.

Мы связываем дизайн с психологией, с энергетикой. Если Ваше пространство гармонично, то гармоничны и Вы. И Именно так подходят к делу дизайнеры салона Unico. Для нас дом — это самое важное место на земле, самое ценное. И мы прекрасно понимаем, что и для наших клиентов точно так же. Семья и дом — место, с которого начинается день, месяц, год, жизнь любого человека, сколько бы ему ни было лет и куда бы он при этом ни направлялся.

Журнал «Кто главный», 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *